コメント
ちぴ
産科まで1時間って、大丈夫ですか…?
何かあったときすぐ行けるところがいいですよ?
つわり辛くて片道30分でもへとへとでしたもん…
近くにないんですか??
はじめてのママリ
とっても今更コメントですが医科歯科で出産予定です(^^)♡
私は実家が近くなので決めましたが、決める際万が一のことを考えて30分以内のところにしてねと言われていたので、もう少し自宅や実家近いところが良いのかなとも思いました><
ちぴ
産科まで1時間って、大丈夫ですか…?
何かあったときすぐ行けるところがいいですよ?
つわり辛くて片道30分でもへとへとでしたもん…
近くにないんですか??
はじめてのママリ
とっても今更コメントですが医科歯科で出産予定です(^^)♡
私は実家が近くなので決めましたが、決める際万が一のことを考えて30分以内のところにしてねと言われていたので、もう少し自宅や実家近いところが良いのかなとも思いました><
「出産」に関する質問
12月に男の子を出産予定の者です。初めての子です。 ベビーグッズなどでこれはいらなかった、というものがあれば教えてほしいです。家が狭いので、あまり物を増やしたくなくて💦よろしくお願いします。
11月出産予定です。年長の長女がいて、私が入院中は義母に来てもらう予定になっています。 夫は休めそうになく、、。 物の場所や幼稚園の準備等、色々事前に伝えなきゃなぁと思いつつ何をどうやって準備したらいいかこん…
40代小学生の子供が2人います。 昔からの友人だったAさんBさん。 Aさんは大学、Bさんは社会人からの友人です。 仲良しの頃はお泊りしたり海外旅行行ったりしてました。 補足ですが、わたしはあまり複数人のお付き合いは好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかたか
返信遅くなりすいません。
近くに産科はあるのですが、他に病気があったりで、先生が、医科歯科大学がいいよ〜と言われたんです。
何かあったら救急車できてね、といわれてます。
つわり、めっちゃつらいですけど、仕方ないので、頑張ります。
出産近くなってきたら、実家にお世話になろうかなと思ってます。
産科は近いのがいいですよね😭