ゆう
半日以内に陣痛がきた
ゆう
24時間以内に陣痛がきた
ゆう
おしるしから2日目3日目に陣痛がきた
ひなの
土曜日の朝きて陣痛は月曜の夕方からでした!
ゆう
それ以降〜陣痛がきた
いちごユウナ
火曜の朝におしるしが来てその日のよる生理痛の様な痛みがちょいちょいあり水曜の朝陣痛きました😀
ゆう
半日以内に陣痛がきた
ゆう
24時間以内に陣痛がきた
ゆう
おしるしから2日目3日目に陣痛がきた
ひなの
土曜日の朝きて陣痛は月曜の夕方からでした!
ゆう
それ以降〜陣痛がきた
いちごユウナ
火曜の朝におしるしが来てその日のよる生理痛の様な痛みがちょいちょいあり水曜の朝陣痛きました😀
「出産」に関する質問
小学生以上のお子さんだけがいらっしゃる方いますか うちは小学生2人です まわりが数年前から出産ラッシュということもありますし、スーパーなどでも息子らより小さい子をたくさん見かけます 息子たちの小さかった時のこ…
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント