コメント

みさ
もしかしたら軽く浮腫みの
症状がでているのかもしれないですね

Daaay
後期に入ってから特に間食を気をつけるようにはしてるのですが、我慢できないときは無理ですね💦+10㌔くらいにはおさめたいです💦
はじめの頃から毎回1週分ベビー大きめなんです👶その割には9ヶ月入ってやっとお腹目立つようになってきて、どうやってこのお腹に収まってるのか不思議です🤔
みさ
もしかしたら軽く浮腫みの
症状がでているのかもしれないですね
Daaay
後期に入ってから特に間食を気をつけるようにはしてるのですが、我慢できないときは無理ですね💦+10㌔くらいにはおさめたいです💦
はじめの頃から毎回1週分ベビー大きめなんです👶その割には9ヶ月入ってやっとお腹目立つようになってきて、どうやってこのお腹に収まってるのか不思議です🤔
「浮腫」に関する質問
医療従事者の方にお聞きしたいことがあります。 今日、2ヶ月に1度の呼吸器内科の診察日でした。私は喘息を持っているため(割と重症)お薬が欠かせません。自覚はなかったのですが先生から背中の方で呼吸音がヒューヒュー…
水を沢山飲むと痩せやすくなるとよく聞きますが 逆に水分補給すると浮腫んだりする方いませんか?😢 最近SNSで私と同じ体質かも!と思う事があり 水分取りすぎると浮腫なのか1日で1キロ増えたりします。 便秘気味、代謝が…
足のむくみがひどい 先週の検診の時も浮腫んでると言われ 今は足首から上が浮腫んでて、 押すと低反発のように跡がつきます くるぶしの靴下も全然きつくないのに ゴムの跡がくっきり 1人目の時もむくみがひどくその時は …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Daaay
お返事ありがとうございます!
やっぱり浮腫ですかね💦
体重は増えてなくてむしろ少し減ってるんですが、様子見ようと思います!
みさ
すごいですねっ
しかしこれから赤ちゃん大きくなるので
少しずつ増えた方がいいかもしれませんよっ
体重減ると赤ちゃん小さいかも
しれないですし(._.)
Daaay
あっ!増えて無いというのは浮腫が出てからってことです!すみません💦
妊娠してからは増えてます💦むしろ少し赤ちゃん大きいくらいで💦
みさ
おはようございます!
そうなんですね(._.)どのくらい
体重増えましたー?
そして、今赤ちゃんの大きさてー?
Daaay
体重は+7㌔です😅
赤ちゃんらは33週で2300gくらいと言われました👶
みさ
体重の増え具合もちょーど
良い感じかもですねっ
確かに少し大きめですね!
1週早いのに私のBabyちゃんより
少し大きいです(^_^;)
みさ
おはようございます!
やはり気をつけるようにしてても