※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

友達からのお下がりとディズニーランドのお土産を準備します。他に準備すべきものはありますか?どんなものがいいでしょうか?

今度 友達がベビーバスとベビー服のお下がりをくれます。車で1時間くらいかけて、うちまで遊びに来てくれます。

私はお昼ごはんにロコモコとスープ、ジュースや市販のちょっとしたお菓子を準備する予定です。(1歳半の娘ちゃんのご飯は自分で準備すると言ってました。)
それとディズニーランドのお土産(600円くらい)を渡す予定です。

あと何かお土産など準備したほうがいいと思いますか?いくらくらいの、どんなものがいいでしょうか?アドバイスください🙇

コメント

R

私なら、お礼にお金使うなら子供のもの買ってあげてーって思うので、何もいらないって思うんですよね😣

それだけされたら十分ではないですか?

• はるか

はるか

参考にさせていただきます✨回答ありがとうございました🙇💕

• 6月24日
ぬん

私もおさがりもらいましたがその際は3000円ぐらいのお菓子の詰め合わせを送りました!
お昼ご飯も用意してお土産もあるならもう何もいらないとおもいます( ^ω^ )
私ならそんなにいっぱいしてもらったら逆に気を使います🙌🏻

• はるか

はるか

• 6月24日
ぽこ

それだけで十分嬉しいですよ✨

あとは、一歳半のお子さまにちょっとしたものをあげても喜ぶと思います!

• はるか

はるか

• 6月24日