コメント

さゆ
うちの場合ですが、オーバーパンツやカボチャパンツ、5分や7分のレギンスなど履かせる予定です(^-^)

とぉあ
スカートでもいつも
ズボン履かせてます!!
滑り台とか滑れないし、汚いので💦
薄手のズボン売ってますよ!
最近はUNIQLOの7分丈のズボン履かせてます!
-
トト
薄手のズボンやレギンスをもってるので履かせようと思います。
- 6月23日
さゆ
うちの場合ですが、オーバーパンツやカボチャパンツ、5分や7分のレギンスなど履かせる予定です(^-^)
とぉあ
スカートでもいつも
ズボン履かせてます!!
滑り台とか滑れないし、汚いので💦
薄手のズボン売ってますよ!
最近はUNIQLOの7分丈のズボン履かせてます!
トト
薄手のズボンやレギンスをもってるので履かせようと思います。
「友達」に関する質問
子供が友達からお揃い!と手作りのブレスレットをいただきました。お返しはしますよね?🥲何がいいでしょうか?、、 こちらもお揃いのヘアゴムや鉛筆などの文房具をなんとなくラッピングしようかなと思うのですが、、相手…
小学生のお子さんをお持ちのみなさん、学校から帰ってきたらお友達と遊ぶ頻度はどれくらいですか? 集合住宅地でのお友達との関わりに悩んでいます。 近所に同い年や歳の近い子が沢山いてしょっちゅう家の周りで遊んでい…
新1年生です。 登校班で歩いていると必ずと言っていいほど転びます… 転んですでにズボン2着穴があいて捨てました。 転ぶ理由が、登校班の班長さん(6年生)の足が早くて、ついていくために小走りになったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トト
やはりレギンス履かせた方がいいみたいですね。