コメント
ふうあ
抱っこ紐のメーカーによるかもしれませんが、私の持ってる抱っこ紐のインサートは7kgまででした!サンアンドビーチです☺️
きいろのくま
エルゴですか??
我が家の息子も1ヶ月半くらいに使用してみたところ、どう見てもインファントインサートが窮屈そうでした。
クッション入れたら頭が上から飛び出してました。
体が大きいからかな?と思い、インサートなしで着用できる首すわりまで抱っこ紐休止中です。。
-
ちいちゃん
エルゴです😅
頭出てます😂
やっぱりインサートなしでは危ないですかね?
うちの子身長もでかいし体重も重いんですよね😂😂😂- 6月23日
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
中古でインサート付きのエルゴ購入しましたが、うちもインサートのクッションありで装着すると頭が飛び出て支えになってない?!って感じでした。チビも嫌がって泣くのでスリングで対応しています😭
-
ちいちゃん
わかります!
支えれてないです😂
スリング持ってないんです😂- 6月23日
-
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
クッションありで窮屈そうだったらクッションなしで調節してみてとネットで見ました🤔
体重はクリアしてるけど首すわってないないからどうなんでしょうね😑- 6月23日
-
ちいちゃん
わざわざありがとうございます😳💗
今からクッションなしでしてみます😅- 6月23日
ちいちゃん
うちの子7キロぐらいなんですよね
オーバーなんですかね?😂
ふうあ
5.5kg以上だとキツくなっちゃうんですかね😭でも2ヶ月だと首すわりもまだだし困りますよね😢
ちいちゃん
ですよね😅
首は強い方なんでインサートなしでもいいんですかね?😂