子育て・グッズ 生後39日の次男は、日中によく寝ますがそのかわり夜になると目がきらき… 生後39日の次男は、日中によく寝ますがそのかわり夜になると目がきらきらしていて寝ません。授乳をしても抱っこしてゆらゆらしていても眠くなる感じがありません。 昼間に寝させすぎだからでしょうか、、 でも、眠くなるとグズグズギャン泣きするので眠いのを起こすのもどうかと思いつい寝させてしまっています。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 授乳 男 グズグズ ギャン泣き ちゅこ♡(8歳, 9歳) コメント 4児のママ🩷 赤ちゃんは昼夜逆転しますからね😂 3ヶ月とかすれば勝手に時間もわかるようになってまとまって寝るようになりますよ✨ 上の子はなりませんでした? 6月23日 ちゅこ♡ 上の子は、昼夜問わず絶叫だったので…笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこ♡
上の子は、昼夜問わず絶叫だったので…笑