昨日の話です!数日前に友人が来たのですが体臭が酷く、ソファがくっさく…
昨日の話です!
数日前に友人が来たのですが体臭が酷く、ソファがくっさくなってしまったので数日その除去に追われていました😂
昨日は天気が良かったので朝から洗濯して、買い物も2回行き、ソファの臭い除去しながら昼過ぎにもう一度息子の洗濯物を洗ったり、大忙し。
そして息子の洗濯物を干そうとしたら、なんかポロポロと埃みたいのが出てくるなーと思っていたら、なんと洗濯物の中からオムツが……😭😭😭😭
きっとマットとかと一緒にオムツくっついて来ちゃったんですかね……😭うんちなどはついていなかったのでまだ良かったんですが、オムツのわたわたや中のゼリーみたいなのが散乱……
ひとつずつベランダで叩いてゴミを落としてからもう一度洗濯し直し😭😭😭😭
その間に息子はぐずるし、なかなか進まない………
はやく干さないと日が暮れちゃうし!と思い私はお昼お預けで散らばったゴミの掃除、途中だったソファを乾かし、洗濯が終わって干して…
ほんとに忙しくて疲れる1日でした😭😭😭
旦那が仕事から帰ってきて、今日は疲れたよーと言ったら内容も聞かずに、「お疲れ様。俺は全然疲れてない🙂」と、、、なんて良いやつ……!!!🤣
さらに「昼寝してないの?俺ご飯作るから寝たら?」と🤣
1日大変だったけど旦那に救われました(*´∀`*)
- みん(6歳)
コメント
退会ユーザー
体臭((((;゜Д゜)))お疲れ様です😭
旦那様優しい😭💕救われますね😆
退会ユーザー
素晴らしい旦那様~!!🙄💓💓
我が家は、昨日、
家事分担について
大喧嘩しました🙆(笑)
みきさんの旦那様を
見習ってほしいです~😅!
1日お疲れ様でした!👍💓💓
-
みん
こんなくだらない話に返信していただきありがとうございます(^ ^)
家事分担大変ですよね😣
うちの旦那はいろいろ家事も出来るので助かってます(^ ^)- 6月23日
みん
こんなくだらない話に返信していただいてありがとうございます(^ ^)
退会ユーザー
くだらなくないです❗
疲れてしまった後の旦那様の言葉と優しさにホッコリしました💖