※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

明日雨じゃなければディズニーランドへ行こうと思ってます!2歳になる子…

明日雨じゃなければディズニーランドへ行こうと思ってます!
2歳になる子供と、現在7カ月になる妊婦です!
私自身、あまり行った事がないので、
どのように遊んでいいか分からないのが正直です。
2歳の子供中心に、これがオススメだよ!とかあったら是非!教えて欲しいです(^^)❤️
よろしくお願いしますm(._.)m

コメント

まむまむ

トゥーンタウンに乳児向けの遊ぶ場所あります!
乗り物とか怖がらないお子さんであれば公式サイトに乳児も乗れるアトラクションが紹介されているので見てみてください♪
うちの子は2歳でカートゥーンスピンやカリブの海賊あたりは乗れました😊
新しくなったイッツアスモールワールドもお子さんむけでいいと思います💓
あとはまったり可愛い写真撮ったりしながら無理なく楽しむのがいいと思います(*´ω`*)
必要であればベビーカーの貸し出しなどもありますよ♪

ぽぽちゃん

わたしもこの間子どもを
ディズニーデビューさせました😆💗

イッツアスモールワールドは
可愛くて穏やかで子どもも
よろこんで乗ってましたよ🙋‍♀️💕
だいたいのものは
一緒に乗れたように思います!!

妊婦さんは申請すれば
ゲストアシストカード?を貰えたので
待ち時間も負担にならないで
いけると思います🙆‍♀️👌

さよ

楽しみですねー♡♡
トゥータウンは音が出る仕掛けがたくさんあって子供がたのしそうでした!! あとはショーを見ながらご飯食べてゆっくりするのもおすすめです🙂
事前予約が無理なところはプライオブシーティング?で朝の10時から受付してるので当日予約とりました🙂

7ヶ月のお腹、大事になさって楽しんでください♡ゲストアシスタントカードほんとに使えるのでぜひミッキーのお家へ♡お腹撫でてくれますよ!?

あき

みなさん❤️
いろいろ教えてくれてありがとうございます(^^)
参考にして、行ってきますね!