コメント

にこ
雨の日は家にいることが多いです😭
やる事がすぐ終わっちゃって困りますよね〜
たまに支援センターも行きますが、雨の日の支援センターは人が多くて😵

aona
うちもそうですが、同じくらいのときなら気にせず電車に乗ってショッピングモール行ったりしてましたよー!
2,3時間乗らないとないレベルですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
基本車行動なんですが、1番近いショッピングモールは片道1時間半くらいですかね💦
- 6月23日
-
aona
車で1時間半ですか?💦
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😅
- 6月23日

ミア
ウチも旦那は土日仕事です😫ずっと二人きりだとしんどいですよね😣特に雨の日など外出できない時は💦
よくふれあい遊びしたり、家の中やベランダを歩き回ったり、絵本読んだりしてます😊どうしてもやる事なくなったらテレビ見せてます😅
私自身買い物好きなので、たまに電車やバスに乗って少し遠出してます🎶
-
はじめてのママリ🔰
やること尽きますよね💦
土日だとどこ行っても混んでるしなぁとか思うと、支度する気にもならないし、雨の日は家でのんびりしかないですね😅- 6月23日
はじめてのママリ🔰
土日でも支援センターやってますか?
うちの周辺は土日はどこもやってなくて💦
やはり家で過ごすしかないですよね💦
にこ
土日もやってます🤗
そうなんですね~💦
大型のイオンモールとかあれば1日過ごせそうですけど、うちは田舎なので遠くて😂
悩ましいですよね!
はじめてのママリ🔰
うちも田舎ですが、
支援センターはやってないし、ショッピングモールもないし、本当悩ましいです😅