らくらくメルカリ便について教えてください💦今まで定形外でしか送ったこ…
らくらくメルカリ便について教えてください💦
今まで定形外でしか送ったことがなくてわかりません😭
取引画面に購入者の住所が表示されてないんですが、どうやって送るんですか?😭
- ♡せりか♡(7歳, 10歳)
コメント

ayapyn
ファミマかヤマトですか?
QRコードを機械で読み込むと出来ますよ!
らくらくメルカリ便について教えてください💦
今まで定形外でしか送ったことがなくてわかりません😭
取引画面に購入者の住所が表示されてないんですが、どうやって送るんですか?😭
ayapyn
ファミマかヤマトですか?
QRコードを機械で読み込むと出来ますよ!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでこんな出品者から購入しますか? 気になっているおもちゃに状態について質問コメントしたんですが、3日経っても回答されません。状態は気になりますが商品内容がいいのでこのまま買っちゃおうかという気持ちと…
メルカリ始めたのは良いけど 配送方法とか選んだり考えるのが 難しい、、😭😭 何が1番お得なのか分からんし 2次元コードとか言われたら ナニソレ状態😇怖い。笑 けど断捨離したいし お小遣いになれば、、と 頑張るしかない…
メルカリについてです。(私が購入者です!) 7月7日10時に購入、メッセージ送りました💬 7月8日昼頃返信が来て、明日(9日)発送予定とのこと 商品欄には※1-2日で発送と記載あり 7月9日 連絡なし 発送されてない模様 待…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡せりか♡
ファミマで送ろうかと思ってます🙂
そうなんですね(*^^*)
明日、送ってみます♡
ありがとうございます(*^^*)
ayapyn
ファミマだったら緑の機械のファミポートでやる感じでした!
私はいつもレジで厚さ測るやつで測ってからやってます!
確実にサイズが分かってるならやらなくてもいいと思いますが!
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
宅急便コンパクトを取り扱ってるのはファミマだけなんですよね😅
ayapyn
そうだった気がします!
ローソンだとゆうゆうメルカリ便だった気がします!