コメント

ママリ
生理開始一週間前に茶おりがでました!それ以外は何も無かったです😅

おかあちゃん
喫煙者でしたので
タバコが美味しくなく感じたのと
ずーっとだるくてボーっとするのと
なんとなく頭痛がしました💦

A✩.*˚
私はやたらレモンを食べたがり(合う合わない関係なしに料理に全部レモンかけまくる、なんならそのままかじってた)CCレモンをキチガイみたいに飲む日々(1日2リットルは飲む)
私は旦那に「お前最近おかしい」と、妊娠気付かれ、検査薬買ってこられました😅

n.s!
生理がいつもきっちり来るのに3日程遅れたのと、ビールがいつもより不味い?あれ?みたいな感じでした😊(笑)

テンテン
生理遅れたのと、とにかく眠かったのと、階段などの揺れで胸が痛かったことですかねー。

退会ユーザー
その月の生理予定日になっても生理こないなと思い、1週間過ぎてもこないし、なんか眠い、体がだるいなと思っていたら妊娠していたみたいです。
病院に知らずにいったらわかったパターンでした。

ちゃんちゃん
やたら眠い&やたら喉が乾きました(笑)
あとは、赤ちゃんきたなという根拠の無い確信が何故かありました(笑)

退会ユーザー
微熱と体のだるさでした(;゚д゚)

もも
もともときっちりな周期できてたので、予定日4日でできたかな?て思いましたよ!そして、胸がはってたのか痛かったです。テレビでよくあるようなつわり的な嘔吐は、全く初めはなかったですよ!でも予定日一週間内は、検査薬使っても反応がでませんでした…

さかな
生理の遅れ。
あと仕事してて、たまにお腹が張る感じがあり
最終的には、職場で立ちくらみと吐き気がすごくなって病院行ったら妊娠してました。

👧
タバコが美味しくなかったです💔
知らずにしばらく吸っていましたが(多分1週間程)
検査薬をして妊娠したからか!と思いました笑
ちなみにしっかりその日から今も辞めてます🙆

美華
みなさん回答ありがとうございます。
今の私は生理予定日2日前。吐き気に襲われる毎日で生理まえにしてはいつもと違う。
歯磨き中、歯磨き後、洗い物してるときとかかなりきついです
ごはん作るのも嫌で
最近寿司が苦手になったです。だからもしかして?妊娠?とは思ってるものの流産の経験何度もしてるので…信じたくない所もあるし
下の子の時は寿司が食べれなくなりました。なのでもしかしたら乗り物酔いも最近するし可能性あるのかなぁとか

おいしい
異常なくらいの眠気を感じ始めたくらいにお酒が美味しくなくなり、
その後数日して何となくですが、お腹に赤ちゃんいる気がする!と思いました☺️最終的には勘でした。笑
-
美華
そうなんですか?今回こそ居そうだなぁと思うんですよね
やけに吐き気に襲われるんでこれで生理きたら最悪笑
卵巣嚢腫と診断されたのでこの前紹介状書いてもらったので来週総合病院行く予定ですが紹介状書いてもらった時の先生は内診しなかったので吐き気が最近するのを、卵巣嚢腫と関係あるのか聞いたら全然関係ないとのことで内診はしないかきいたら
うん、しなくていいよとのことでしたが先生はその吐き気に対してなんも言わなかったけどとう思ったんだか- 6月23日

退会ユーザー
やたら気持ち悪かったですね😰💦
あと、ダルいし眠いしって感じでした!
-
美華
なにしてても気持ち悪いの初かもって思ってるぐらいなんで可能性があるのかなぁとか
- 6月23日
-
退会ユーザー
あるかもですね!
本当に常に胃がムカムカしてましたよ!
特にスーパーのお惣菜コーナーでは、嗚咽が出る程でした😅💦- 6月23日
-
美華
確かにそんな感じで彼氏にゆったら確定じゃね?っていわれました笑
- 6月23日
-
退会ユーザー
確定な気がしますね!
どうか、赤ちゃん来てますように😊💕
お体、大事になさって下さいね!- 6月23日
-
美華
だといんですけどね笑信じないでいときます笑笑ありがとうございます
- 6月23日

ほぷ
普段生理前でも胸が張ることないのに、
生理予定過ぎてから乳首に違和感を感じました笑笑
張ってたわけではないですが、なんかいつもと違うと思い、検査薬したら極薄陽性でした😊

かのん
私は着床するあたりの高温期7〜8日目に吐き気を感じました!
流産してしまいましたが、前回の妊娠時も同じ時期に吐き気を感じたので、妊娠を確信しました🎶🎶
美華
そうなんですね