コメント

うに
買ったのは島忠ですが、これの赤いの使ってます😊
折りたたみできないというデメリットはありますが、見た目可愛いし娘にとっては座り心地も良さそうで、高さも細かく変えられるので良いと思います٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
汚れたりしても拭きやすそうです!
うちは元々カトージの折りたたみできるハイチェアを赤ちゃんの時から使っていて、これで2代目なんですが、カトージのものは汚れが隙間に入ってしまったりとたまに丸洗いしないとダメでした😣
うに
買ったのは島忠ですが、これの赤いの使ってます😊
折りたたみできないというデメリットはありますが、見た目可愛いし娘にとっては座り心地も良さそうで、高さも細かく変えられるので良いと思います٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
汚れたりしても拭きやすそうです!
うちは元々カトージの折りたたみできるハイチェアを赤ちゃんの時から使っていて、これで2代目なんですが、カトージのものは汚れが隙間に入ってしまったりとたまに丸洗いしないとダメでした😣
「ベビーザらス」に関する質問
ベビーザらスの離乳食など 10点買ったら20%offとかは いつもしてるものですか🤔? この前まで広告に出ていたのですが無くなっていて トイザらスのアプリに広告で出ていなければ していないってことなんですかね🥺?
広島県 五月人形 広島県の方!五月人形が豊富なお店知りませんか? イオンモールのおもちゃ売り場とベビーザらスは見ました。 大進の展示会行ったことある方いませんか??品揃えどんな感じでしょうか。 ・アクリルケー…
ベビーザらスのウルトラプラスのおむつ使っている方いらっしゃいますか?🩲 スヌーピーのデザインが可愛くて価格も安いのでいいなあと思っています! 使用感など教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi1♡
ご丁寧にありがとうございました♡♡
あの後自分でもアカホンなどに足運んで見て聞いて…やはり畳めないものがほとんどでした💦
でも色々悩んで我が家は大和屋のすくすくにしてみました♡!
ありがとうございました\(°∀° )/