ここっと
戦争ですね。
同居に期限がないなら義母が死ぬまで一緒なので、真っ向から戦いにいきます😓
我慢してたら心臓が潰れそうになります😓💦

退会ユーザー
同居ではないですが義母私も無理です😑妊娠中の事やら産まれてからの事も色々思い返すとおかしいだろって事とか思い出してキリが無くてイライラする時あります。うちの義母も自分の考えは曲げたくない、意見聞かない、事あるごとに口を出してくる人なので本当面倒くさいです。口も悪くなって当然だと思います👍
ここっと
戦争ですね。
同居に期限がないなら義母が死ぬまで一緒なので、真っ向から戦いにいきます😓
我慢してたら心臓が潰れそうになります😓💦
退会ユーザー
同居ではないですが義母私も無理です😑妊娠中の事やら産まれてからの事も色々思い返すとおかしいだろって事とか思い出してキリが無くてイライラする時あります。うちの義母も自分の考えは曲げたくない、意見聞かない、事あるごとに口を出してくる人なので本当面倒くさいです。口も悪くなって当然だと思います👍
「おもちゃ」に関する質問
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
専業主婦です。ほぼ自宅保育中ですが、家の中では私の足にしがみつくか、家を散らかして家事がしづらいこともあり週1でシッターさんに児童館で遊んでもらってます。 日々愛情を注いでいるつもりですが、シッターさんに預…
ママ,パパがスマホ依存の方いますか? 恥ずかしい事に子供じゃなく私がスマホ依存気味です😭 10代の頃からスマホを持ってた事もあり、 今だに暇さえあれば触ってしまいます😭 子供は子供でおもちゃで遊んでるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント