コメント
退会ユーザー
1週間前から凄いお腹が減って3日前ぐらいから凄く寒かったです!😱
みるくてぃー
1週間前からすごい食欲に襲われ、よく食べる日が続きました。何より毎日眠たかったです。
-
あやみ
なるほど🤭その後のつわりも食べづわりだったんですか?
- 6月23日
-
みるくてぃー
食べてもダメ食べなくてもダメ…でした。安定期に入ると落ち着きましたが、臨月が近くなると今度は胸焼けのような症状に悩みました( ;∀;)
- 6月23日
ママリ
生理予定日5日前から、眠気、疲れやすい、だるい
生理予定日4日前に、めまい、嘔吐しました
-
あやみ
そんなに早くから体調崩されたんですね😨💦その後のつわりも重かったんでしょうか??
- 6月23日
-
ママリ
悪阻は6週から1日に何回も吐くやつがはじまって、6か月半まで続きました😞
6週〜10週くらいまでは点滴に通っていたので、重いほうかもしれません‥- 6月23日
1619
生理予定日に着床出血があり、その1週間後からすごく食べるようになり、乳房が張って乳首も痛かったのでまたその1週間後に検査薬したら陽性でした。
-
あやみ
詳しくありがとうございます!
ということは、生理予定日の2週間後にはじめて検査薬を使ったということですか?😳わたしはソワソワしちゃうのでフライングする気満々です🤣- 6月23日
mako
私は生理予定日6日前に腰痛と下腹部の左右のチクチク、寒気と頻尿になり、翌日の生理予定日5日前に早期妊娠検査薬で超うっすら陽性でした💡その後少し足の付け根痛がありましたがそれは1日で終わりました。
あやみ
どちらも初めて聞きました!😳そんなパターンもあるんですね💦やっぱり振り返って分かるもので、その時には分からないですかね😅
退会ユーザー
私も3人目にしてはじめてでした!
それまでは口の中が気持ち悪いとかはありました!