●
医療ミスですね…😰💦
紹介状もらってるなら、その病院に行ってみては❓😰

mini
産婦人科に電話しても専門家じゃないので、紹介された先の専門病院に見てもらうのがいいと思いますよ🙂
●
医療ミスですね…😰💦
紹介状もらってるなら、その病院に行ってみては❓😰
mini
産婦人科に電話しても専門家じゃないので、紹介された先の専門病院に見てもらうのがいいと思いますよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
登校渋りのお子さん 毎日夜と朝「いきたくない、休む」をずっと言ってます 理由は、ママと離れたくないからとお友達が出来ないから。です。 お友達を作りたいなら勇気を出して行かないとできないよ、ママはおうちにいるか…
皆さんならどちらの学校に通わせますか? ①学区内の小学校 ・家から1,4km ・学年100人くらい ・踏切を渡る(大きな踏切で、大勢で渡る) ・下校同じ方向の子があまりいない ・全員同じA中学に行く(中学はマンモス校で、①の…
平日旦那さんがお仕事の方、ご自身の病院受診はどうやってされていますか? 育休中のため職場での健康診断がなく市の検診を受けようと思っているのですが受診するとなると子供はどうしようかと。病院連れていくのも病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント