※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38chin
子育て・グッズ

オムツのパンツタイプのおすすめ教えてください☺️ちなみにWhito使ってる方いたらどんな感じか教えてほしいです♡

オムツのパンツタイプのおすすめ教えてください☺️
ちなみにWhito使ってる方いたらどんな感じか教えてほしいです♡

コメント

3人のママ

ムーニー使ってます😊
ゆるうんちポケットがあるので、
助かってます!

• 38chin

38chin

ありがとうございます😊

• 6月23日
おとうふ

うちもムーニーです💡
あのうんちポケットに何度助けられたか…😌✨

• 38chin

38chin

そおなんですか!
    ありがとうございます😊

• 6月23日
SAYAO

whito生後3ヶ月くらいから使ってます!12時間のを1日中使ってます。柔らかくてさわり心地よくてずっと使ってます。おむつかぶれもしません✨お腹壊してるとき以外は漏れることもありません。1度whito使うと他のオムツがゴワゴワしてるように感じて他のに変えられませんw
難点はまだアカチャン本舗でしか買えないところですかね~😞
時々アカチャン本舗でサンプル配ってるので試してみると良いかもしれません👍

• 38chin

38chin

12時間1日中使って気持ち悪がらないですか?

• 6月23日
  • SAYAO

SAYAO

あ、すいません!12時間タイプを1日中同じのをつけてるわけではなく、昼は3時間タイプ、寝るとき12時間タイプとか使い分けてる訳ではないという意味でしたw3時間用は使ったことがない、と言いたかったのです、すいません😅
    寝るときで最長10時間くらいつけぱなしですがかなりパンパンになります。吸収性が良いのか他のオムツより膨らみやすい感じはあります。
    日中は4-5時間に1回変えてますがおしりはサラサラですね✨

• 6月24日
  • 38chin

38chin

ありがとうございます😊

• 6月24日
38chin

ありがとうございます😊