コメント

sky_mama
恐らくその場合は、息子さんのバースデーフォトとしてではなく、ウェディングフォトのプランで、息子さんも一緒に撮ってもらうってことになるんじゃないですかね?
その分料金もバースデーフォトよりは高いですけど😅
前撮りでウェディング撮影しましたけど、そういうご夫婦いらっしゃいましたよー
sky_mama
恐らくその場合は、息子さんのバースデーフォトとしてではなく、ウェディングフォトのプランで、息子さんも一緒に撮ってもらうってことになるんじゃないですかね?
その分料金もバースデーフォトよりは高いですけど😅
前撮りでウェディング撮影しましたけど、そういうご夫婦いらっしゃいましたよー
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
返信ありがとうございます!無知ですみません( ; ; )
重ねて質問なのですが…
ウエディングフォトだとすると、たくさん息子姿と言うか、3人で揃ってるのも撮ってもらえるのでしょうか?
夫婦の写真だけ、とかにならないでしょうか…?
sky_mama
お店にもよるかもしれませんが、ウェディングフォトはかなりこちらの要望聞いてくれましたよ!
3人の写真は大丈夫だと思います。息子さんのソロショットも相談次第かな…?
ただ子供専門のところではないので、通常ある衣装レンタルとかはできないって感じかなと思います。
sky_mama
お住まいどちらですか?ちらっとネットで見てみたら、関東にはいくつかありそうでしたよー!
「ウェディングフォト 子連れ」とかで検索してみると良いと思います^_^
あや
安心しましたー( ;∀;)
いろいろとお店と相談してみます!
富山に住んでます!
検索してみますー!!