コメント

退会ユーザー
一人目はなかったのに、二人目は生理予定日付近に着床出血があり、すっかり生理だと思い込んでお酒も普通に飲んでいたら、妊娠していました(*_*)
私は検査可能な期間の2、3日前にフライング検査してしまいましたが、がっつり陽性がでました。
明らかな生理のような鮮血が出なければ、検査薬を試してみると良いと思います(^-^)/
退会ユーザー
一人目はなかったのに、二人目は生理予定日付近に着床出血があり、すっかり生理だと思い込んでお酒も普通に飲んでいたら、妊娠していました(*_*)
私は検査可能な期間の2、3日前にフライング検査してしまいましたが、がっつり陽性がでました。
明らかな生理のような鮮血が出なければ、検査薬を試してみると良いと思います(^-^)/
「検査薬」に関する質問
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5…
bt15 夕方の検査薬です 上が朝 下が夜 bt12に病院にて陽性判定 (尿検査で) bt13に出血があり受診 hcg1400だったが胎嚢確認できず 朝は濃かったものの夕方薄くなりました。 化学流産が怖いです。 ここまでずっと順…
2人目妊活中です。 病院へ行き、排卵が遅れそうとのことで排卵誘発剤も飲みました。7月16〜18日あたりが排卵日なのは確定してます。 グラフはガタガタですが、まだ高温期を維持してます。 このグラフを見る限り、今は…
妊活人気の質問ランキング
hmk
そうなんですね!
この様な事は初めてだったので
ドキドキとまた突然鮮血になるんじゃないかと期待と不安で😵
教えていただきありがとうございます!検査薬やってみようと思います!
なあさんもお身体に気をつけて過ごして下さい!