コメント

ママ
マーライオンみたいに吐きましたか?
でも2回とも吐くと病院に連絡した方がいいかも知れません!お腹空いたままになって栄養とれなくなるので😭
うちの子も昨日気管支炎になってシール貼るのと茶色のシロップと風邪引く時の粉薬2個処方されました😭
早くお子さん治るといいですね!
ママ
マーライオンみたいに吐きましたか?
でも2回とも吐くと病院に連絡した方がいいかも知れません!お腹空いたままになって栄養とれなくなるので😭
うちの子も昨日気管支炎になってシール貼るのと茶色のシロップと風邪引く時の粉薬2個処方されました😭
早くお子さん治るといいですね!
「赤ちゃん」に関する質問
4人子供を産んで、最後に念願の男の子を出産して満足してたのに、5人目が欲しいと思ってしまいます🥺 旦那は5人目全然ありみたいです。 けど、キャパ的にも金銭的にも4人までだよなーとも思います。 この気持ちって何人…
産後2.3日目っておっぱいがめちゃくちゃパンパンになると思うのですが、赤ちゃんに吸ってもらっても全然軽くなりません…。 これはもうこの時期は仕方ないのでしょうか? あと、何日かすると楽になるのでしょうか💦
身体を左下にして寝ると気持ち悪さが右下にして寝るより 悪化してる気がするのですが泣 気持ち悪い時とか、妊娠してお腹が大きくなるとよく 身体を左下にして寝た方が良いよ❗️と聞きます😔 赤ちゃんに影響かけたくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんはる
マーライオンみたいに吐きました( ;∀;)
そうですよね…
機嫌はいいのですが…
もう一度吐くようなら連絡してみます!お互いに頑張りましょうね…
ありがとうございます!