子育て・グッズ 娘が3〜4日前から 透明の鼻水が出始めました🤧昨日くらいから痰がらみの… 娘が3〜4日前から 透明の鼻水が出始めました🤧 昨日くらいから痰がらみの咳もしてます😷 熱はないし、鼻がつまって息がしづらい感じもなく オッパイはしっかり飲めています🙌 鼻水を拭くと嫌がりますが、 それ以外は特に機嫌悪い感じもないです👶 みなさん どのくらいで病院連れて行きますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 病院 熱 痰 🧸(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント すみか 痰がらみの咳をしていたら早めに連れて行きます。 前に様子見していたら悪化して治るまで大変でした💦 明日は日曜ですし、今日受診しておくと安心だと思います(^^) 6月23日 🧸 ありがとうございます!💗 そうですよね! 今日の午前診に行ってきます\(^^)/ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!💗
そうですよね!
今日の午前診に行ってきます\(^^)/