子育て・グッズ 最近自分の親指をしゃぶるでもなく、奥の方の歯茎でかみかみするんです… 最近自分の親指をしゃぶるでもなく、奥の方の歯茎でかみかみするんですが、これも指しゃぶりになるのですか?それとも歯がゆくて噛んでるのでしょうか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 親 指しゃぶり 歯 みぃ(7歳) コメント ありさ うちもしますよ😊 歯が痒いのかお腹がすいたのかなと思ってました! 指ならいいですが、時々乳首でやるので辛いです😭 6月23日 みぃ コメントありがとうございます! うちの子もお腹が空いた時やる気がします! 授乳中だとキツイですよね😭💦 同じ方がいて安心しました🌟 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
うちの子もお腹が空いた時やる気がします!
授乳中だとキツイですよね😭💦
同じ方がいて安心しました🌟