その他の疑問 一歳の娘、断乳して1ヶ月たちました。久々に生理も復活❗️したら胸が全… 一歳の娘、断乳して1ヶ月たちました。 久々に生理も復活❗️したら胸が全くない…😂本当に子供みたいな胸に大ショックです💦 そんな方いますか❔こうしたら大きくなったとかも聞きたいです💦 旦那との仲良しも授乳中は断り続けていて、生理始まったら、ホルモンバランス変わったのか、仲良しOKな感じです。でもこんな胸‼️旦那に申し訳ないです😭 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 2 旦那 断乳 生理 仲良し 授乳中 りーゆーみー コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 妊娠前はデカかったんですが、2人産んで卒乳したら、小さくなりました( ;∀;) 6月23日 りーゆーみー 解答ありがとうございます❗️ やっぱり小さくなりますよねー💦私は元々小さい方な貴重な胸が、三人出産➡️断乳、卒乳したら全くなし😰 悲しすぎます~😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーゆーみー
解答ありがとうございます❗️
やっぱり小さくなりますよねー💦私は元々小さい方な貴重な胸が、三人出産➡️断乳、卒乳したら全くなし😰
悲しすぎます~😂