コメント
テコの原理
しょっぱくなるの不思議ですね(・_・;
オーブンで焼いたら、チーズケーキになりそうですが、味はどうなるかわかりませんね‼︎
xxllxx
マスカルポーネではなく、クリームチーズで作るとしょっぱくなりそうですね💦クリームチーズは塩分多いですもんね💦
以前しゃべくり007という番組で川越シェフがカルボナーラにティラミスを入れて作るというのをやっていました。
分量の塩を入れずに作れば、ティラミスのしょっぱさが味付けとなってちょうど良いかもしれませんね。
“しゃべくり007 川越シェフ カルボナーラ”でググってみてください。レシピ出てきますよ(*´ω`*)
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まう。
コメントありがとうございます!
あ、そうなんでね!
ティラミスでカルボナーラですか?!
すごい発想ですね!
ググってみます!- 12月12日
まう。
あ、なるほど。
そうなんですね!(笑)
クリームチーズじゃなくてマスカルポーネにすれば美味しく作れますか?
まう。
コメントありがとうございます!