その他の疑問 保育園についてなんですが、旦那さんが求職中で出して自分自身も働いて… 保育園についてなんですが、 旦那さんが求職中で出して 自分自身も働いていて4月入園を 申し込んだ方いますか?( ˙-˙°)·๐ 今回1ヶ月、64時間以上の勤務ではないので 求職中で出したみたいです。 そうなると審査が通りやすいんですかね? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 保育園 入園 うなる 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳) コメント ロフティ☆ 休職中となると、順番は一番最後になります。勤務されているのなら、その事実を書いた方がよかったと思いますよ 11月18日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱり最後になりますよね( ; ; )!4月にまた書き換えるみたいです💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱり最後になりますよね( ; ; )!4月にまた書き換えるみたいです💡