コメント

退会ユーザー
私はマイナビバイト、とらばーゆで探しました✨
タウンワークとかはどうしても若者向けの内容が多い気がしますので、上記のサイトだと落ち着いた内容が多いと思いますよ☺️
是非参考に〜👍

イチゴちゃん❤️
私は派遣が楽だと思ってます。
キャリアリンクが子持ちの主婦多いのでおススメです。
-
マミーポコ
コメントありがとうございます😊
子持ちの主婦が多いと安心です。
早速見てみます‼︎- 6月23日
退会ユーザー
私はマイナビバイト、とらばーゆで探しました✨
タウンワークとかはどうしても若者向けの内容が多い気がしますので、上記のサイトだと落ち着いた内容が多いと思いますよ☺️
是非参考に〜👍
イチゴちゃん❤️
私は派遣が楽だと思ってます。
キャリアリンクが子持ちの主婦多いのでおススメです。
マミーポコ
子持ちの主婦が多いと安心です。
早速見てみます‼︎
「扶養」に関する質問
社保扶養内の年収130万から扶養外の年収200万になるとだいぶ変わりますか? 手取り的には社保引かれたりで年30万程度しか変わらないからそんなに意味ないですかね? フルタイムになるか悩んでおります。。。
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
130万の扶養内パートなのですが このままいくと越えてしまいます😭 チャットGPTに相談したら 2ヶ月くらい休まないと、、って言われました😱 今の働く時間が自分に合っていて 抜ける勇気が出ません🥲🥲 どうしよう〜 思い切…
お仕事人気の質問ランキング
マミーポコ
確かにタウンワークは若者な感じしますよね‼︎
参考になります‼︎