※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぴぴ
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子がベッドでお昼寝をするようになりました。体調は元気で泣き声もなく、ミルクも普通に飲んでいます。この時期はお昼寝が増える時期かどうか心配です。

今2ヶ月の男の子の新米ママです。
今までお昼寝は抱っこでしかしなかった子が今日はやたらベッドで寝てくれます。
今まではベッドに置いたら10分ほどで起きていたのが今日は1時間くらい睡眠は浅いのですが寝ています。
体調が悪いのか心配になったのですが泣き声は元気でミルクもいつも通り飲んでいます。
この時期はお昼寝出来てくる時期なのでしょうか…?

コメント

りんちゃんママ

うちも3ヵ月くらいから抱っこじゃ寝なくなりましたよ😊成長じゃないですかね?いいことなのでは??

• ゆかぴぴ

ゆかぴぴ

やっぱり成長ですかね(´;ω;`)?
    よかったです(´;ω;`)
    安心しました(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
    ありがとうございます(*´•ω•`*)

• 6月23日

お子さん的に気温がちょうど良かったり、のんびり寝ていたい気分なんじゃないでしょうか。笑
うちは日によってかなりマチマチです。

• ゆかぴぴ

ゆかぴぴ

そーゆー日だったんですかね(´。•ㅅ•。`)
    突然変わったんでびっくりしちゃいました(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)w

• 6月23日