妊活 排卵日辺りからずっと生理前の症状がきてます。お腹がズーンっと重たい… 排卵日辺りからずっと生理前の症状がきてます。お腹がズーンっと重たい感じ、眠気、甘いのが食べたくなる、イライラ、頭皮が痒くなる…みたいな感じです。排卵日辺りからこの生理前の症状がずっと出る事はなかったので、どうなのかなと思いまして💧 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 t.y コメント ゆ わかります!わたしもそうです。 排卵痛からそのまま生理になります😵 生理中のことで気になることがあったので 病院に受診しましたが異常はありませんでした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント