コメント
ちゃん
はい!
検査薬が陽性の夢ではないですが、赤ちゃんにおっぱいをあげてる夢を見て
その月に妊娠がわかりました😊
みなみ
検査薬の夢ではないですが
出産する夢をみたら
その月に妊娠しておりました( ´›ω‹`)
-
いく
夢って関係あるんですかねー❤そうだといいですー😃
- 6月23日
K
私は赤ちゃんにおっぱいあげている夢を見ました。途中目が覚めましたが、もう一度見たくて二度寝をして続きが見れたんです笑
その周期はリセットでした。
期待し過ぎて見たんだろうと思いますが、いつか、ほんとになって欲しいなぁという気持ちです❤
-
いく
そうなんですねー。私も期待し過ぎて見たのかもですー(。>ㅅ<。)💦お互い、ほんとになって欲しいですね❤
- 6月23日
マリマリ٩( 'ω' )و♡
夫と私の幅がちょうど着床の同時期に赤ちゃんの夢を見て、実際に授かってました(*゚▽゚*)
-
いく
凄いですね😃ちょうど着床の時期に夢を見て、正夢になるなんて❤私もそうなりたいですー☺
- 6月23日
ちびちゃん
私は今月11日に生理予定日でして
その前に2回ほど妊娠している
夢をみました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
実際に陽性で妊娠確定しました♡
-
いく
わぁ。最近ですねー❤おめでとうございます😃私も今月期待したいですー❤
- 6月23日
-
ちびちゃん
ありがとうございます♡
妊娠しているといいですね☺️- 6月23日
-
いく
はい❤ありがとうございます😃
- 6月23日
退会ユーザー
妊娠してる事が、分からず・・・病院に行くとまさかの妊娠で男の子を抱っこしている夢を見ました…
ちょっと違う夢の出方ですが、、、
正夢になるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
いく
ありがとうございます❤正夢になる事願ってます😊
- 6月23日
退会ユーザー
妊娠検査薬をやろうと思ってた日の前夜に陽性反応が出る夢を見ました!
目覚めた時は、夢を見るまで追い詰められてるのか、、と呆れましたが🙀笑、その日に検査したらくっきり陽性の線が出てたんです!
いくさんも同じ結果になりますように🙌
-
いく
わぁ!!陽性反応が出る夢見たの同じですねー😃くっきり陽性!!羨ましいですー❤ありがとうございます☺私も同じ結果であるよう願います!
- 6月23日
いく
わぁ!素敵ですねー😊私も正夢になって欲しいです😃