※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
妊活

人工授精後に妊娠検査薬で陽性が出た夢を見ました。そのような夢を見て実際に妊娠された方はいますか?生理予定日は29日です。

寝ててみた夢なんですが、、、妊娠検査薬で、陽性がでる夢を見ました(๑´ㅂ`๑) そーゆう夢をみて、その月ほんとに妊娠された方いらっしゃいますか??
14日に人工授精して、生理予定日が29日なんですー(〃 ❛ᴗ❛ 〃)

コメント

ちゃん

はい!
検査薬が陽性の夢ではないですが、赤ちゃんにおっぱいをあげてる夢を見て
その月に妊娠がわかりました😊

• いく

いく

わぁ!素敵ですねー😊私も正夢になって欲しいです😃

• 6月23日
みなみ

検査薬の夢ではないですが
出産する夢をみたら
その月に妊娠しておりました( ´›ω‹`)

• いく

いく

夢って関係あるんですかねー❤そうだといいですー😃

• 6月23日
K

私は赤ちゃんにおっぱいあげている夢を見ました。途中目が覚めましたが、もう一度見たくて二度寝をして続きが見れたんです笑
その周期はリセットでした。
期待し過ぎて見たんだろうと思いますが、いつか、ほんとになって欲しいなぁという気持ちです❤

• いく

いく

そうなんですねー。私も期待し過ぎて見たのかもですー(。>ㅅ<。)💦お互い、ほんとになって欲しいですね❤

• 6月23日
マリマリ٩( 'ω' )و♡

夫と私の幅がちょうど着床の同時期に赤ちゃんの夢を見て、実際に授かってました(*゚▽゚*)

• いく

いく

凄いですね😃ちょうど着床の時期に夢を見て、正夢になるなんて❤私もそうなりたいですー☺

• 6月23日
ちびちゃん

私は今月11日に生理予定日でして
その前に2回ほど妊娠している
夢をみました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
実際に陽性で妊娠確定しました♡

• いく

いく

わぁ。最近ですねー❤おめでとうございます😃私も今月期待したいですー❤

• 6月23日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

ありがとうございます♡
    妊娠しているといいですね☺️

• 6月23日
  • いく

いく

はい❤ありがとうございます😃

• 6月23日

妊娠してる事が、分からず・・・病院に行くとまさかの妊娠で男の子を抱っこしている夢を見ました…
ちょっと違う夢の出方ですが、、、

正夢になるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• いく

いく

ありがとうございます❤正夢になる事願ってます😊

• 6月23日

妊娠検査薬をやろうと思ってた日の前夜に陽性反応が出る夢を見ました!
目覚めた時は、夢を見るまで追い詰められてるのか、、と呆れましたが🙀笑、その日に検査したらくっきり陽性の線が出てたんです!
いくさんも同じ結果になりますように🙌

• いく

いく

わぁ!!陽性反応が出る夢見たの同じですねー😃くっきり陽性!!羨ましいですー❤ありがとうございます☺私も同じ結果であるよう願います!

• 6月23日