※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃあちゃん
妊娠・出産

生理予定日で、2回の検査は陰性。今回の検査で微かな陽性反応が見られるか期待してもいいでしょうか。

今日が生理予定日です‼
前々日、前回とフライング検査して陰性💦
今回も諦めモードで検査したら、
薄っすらと💦みえるでしょうか…⁉
少し期待してもいいでしょうか…😣

コメント

M&Y mama♡

みえます!!!🙂
私もこのカテゴリーのすこし下に同じ質問をしたのですが、もし画像がみえたらご意見いただけたらうれしいです😊

• ちゃあちゃん

ちゃあちゃん

自分も1歳7ヶ月の息子です😊♥何か奇遇ですね(*´ω`*)

• 6月22日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

すぐに、どこに線があるのかわかるくらいみえますよ😆❣️

えー!すごい奇遇ですね✨
    1歳7ヶ月子供を待つママで2人目妊活中で、生理予定日も1日違いですね( ´ ▽ ` )

• 6月22日
  • ちゃあちゃん

ちゃあちゃん

ありがとうございます⭐😣
    あたしもビックリです❣🤭
    何かのご縁ですかね(*´ω`*)
    妊活初めて半年…焦りやストレスからで生理が遅れたり早まったり、旦那に当たったりして…💦
    まだ期待はしていません💦先生からおめでとうございますの言葉を貰うまでまだ不安です…でも少し光⭐がみえましたლ(´ڡ`ლ)
    みいちゃんママさんは旦那さんに伝えましたか❓

• 6月22日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

私も妊活再開して5ヶ月なので同じくらいです🙂前にしてたのですがその時は残念な結果になってしまいまして…
    妊活中のストレスって気にしないように!とかいわれても無理ですよね😭
    私もリセットのたびに、旦那の前で泣いてしまったり💦

まだまだ化学流産や心拍確認とか不安はありますが、やっぱりまずはこの第一関門の陽性というラインを見たいですよね✨

まだ旦那には伝えてません😉
    伝えましたか??

• 6月22日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

下の返信私宛で大丈夫ですかね?😂
    私もほんっと検索魔になります😭
    ググったり、ママリで同じ質問ないかみたり、ソワソワして考えちゃいます😱

旦那様、冷静😎✨笑
    日本の検査薬ではいつ使ってみます?👀

• 6月23日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

すみません💦
    下の返信だと、返信の欄がないのでまたこちらから返信しますね😊

もし、日本の検査薬ではっきり陽性がわかったら旦那に早く言いたくて伝えると思います♡
    でも、前回のときに稽留流産してしまったので、またもしかしたらと不安が頭によぎるのがこわくなっちゃっていまして、、、😭

日本の検査薬は、生理予定日の今日使ってみようかなと考え中です😃

• 6月23日
  • ちゃあちゃん

ちゃあちゃん

やっぱり、日本の検査薬が一番安心しますよね(*´ω`*)
    海外のは安いですけどね💦
    不安ですよね…😣
    息子の時は何もなかったからと行って次も大丈夫とかならないですからあたしも不安です💦
    早く旦那さんに報告したいですよね🤗⭐

• 6月23日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

海外のは本当にコスパはいいですよね( ´ ▽ ` )
    でも、早期妊娠検査薬は感度が悪いとかってみたりするので、日本の検査薬でやってみたいと思います✨
    いい報告がしたいですよね😊💓

• 6月23日
ちゃあちゃん

毎日、妊娠の事考えて夜中になると、妊娠初期症状など調べたりして💦諦め半分やったんです…😔
何度も角度を変えて確認してしまいました…

第一関門ですよね❣❣
旦那に伝えたら、まだ分からんのやけ病院に行くまではと😅
あまりに冷静だったからビックリしちゃいました(笑)

ちゃあちゃん

大丈夫ですよ🤗♫
あたしだけじゃなかった😅w
何かホッとしました(*´ω`*)

みいちゃんママさんはちゃんと確定するまで旦那さんには伝えないつもりですか❓

日本の検査薬は来週の金曜日にしようかと思っています😣💦金曜日までがすごく長いです…