雑談・つぶやき 友人が、三人目、女の子を出産!第一子、第二子はうちも友人の方も男の子… 友人が、三人目、女の子を出産! 第一子、第二子はうちも友人の方も男の子で。 私も、三人目女の子欲しかった! けど、仕事復帰もあるし、経済的にも現実的ではないかな。 でも、やっぱりいいなー。三人ほしいな~。 そんで、欲を言えば女の子! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 女の子 男の子 出産 三人目 第二子 仕事復帰 ばるす(8歳, 9歳) コメント ちゃんママ わたしも欲しいな〜 経済的に厳しいよな〜 6月22日 💛MTK💛 最後の賭けで女の子欲しくて作りました‼✊✨ 無事に産まれたらどっちでもいいですが、、女の子育ててみたいです❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント