コメント
AKIPON💋
心配でしたら産婦人科に
行かれるのが一番ですね◡̈♥︎
ゅうママ
便秘とかではないんですよね??そんな感じの痛みではないならあまり痛みが続くようなら病院行ったほうが安心すると思います!
-
りーこ
便秘ではないです(>人<;)
病院行ってみます‼︎^_^- 11月18日
★aki★
気になるなら行ったほうが良いと思いますよ!!
私は何回も病院に行きましたが問題ないと言われ続け23週で出産する事になって後悔しました…
納得いくまできちんと先生とお話するべきです!守れるのはお母さんだけですよ(´・ω・`)!
-
りーこ
病院行ってみます
今まで痛みがなかったので不安です(>人<;)- 11月18日
-
★aki★
やってあげれる事はやりましょお!脅かす訳じゃなかったのですが同じ思いをする人が少しでも減らせるようにコメントしました💠元気な赤ちゃんが産まれることを祈ってます\(^o^)/
- 11月18日
かずい
産婦人科に電話して、受診した方がいいか聞くといいと思います。
子宮が急激に大きくなる痛みのこともあるみたいですよ!
-
りーこ
子宮が大きくなるとき痛いですか((((;゚Д゚)))))))
知らなかったです‼︎
それだったらいいのですが
とりあえず病院行ってみます(^^)- 11月18日
みー
痛い方を下にして
横になると楽になることが多いです!
やってみてください。
一時間たっても
かわらなかったら
病院に電話してみてください!
ka.chan
私も21週くらいの時に右側だけ腹痛があり、立てないくらいでした( ꒪⌓︎꒪)病院に行ったけど赤ちゃんは元気とのこと‼︎子宮が大きくなる時の、痛みみたいで、確かにミシミシ避ける痛さでした😭心配でしたら、病院に行く方がいいですね(*˙˘˙*)ஐ
e-chan12
同じ22週ですね♡!
私も右側だけ痛いですが
病院では問題ないと言われました( ´ ▽ ` )
りーこ
心配なので行ってみます
ありがとうございます(^^)