息子がCMが好きで、お気に入りは乃木坂46のバイトルアプリ、関電ガス、パワーウィズハート♪の関西電力、ダイハツトール、トリバゴなどです。他の子供のお気に入りを知りたいです。
息子はCMが好きみたいで、気になるCMが始まると突然釘付けになってみています。授乳中であろうとジュバッと乳首を離しCMをガン見。必死さが可愛い(^-^)15秒後また吸い始めます(笑)
お気に入りは
乃木坂46のバイトルアプリ
関電ガス
パワーウィズハート♪の関西電力
ダイハツトール
トリバゴ
などです。
皆さんの子供さんのお気に入りがあれば教えて下さい(^-^)/
- ゆみ(7歳)
コメント

退会ユーザー
かわいいですね!!😂
赤ちゃんタケモトピアノのCMも好きってよく聞きますよね!
うちの子は最近マツコデラックスに興味あるみたいでレノア、ピュオーラのCM見たらマチュコ〜〜!!と喜んでます😂😂

退会ユーザー
うわ!すごい
同じです!
いま、
1歳3ヶ月です。
ほとんど同じCMです。
トリバゴ不思議ですよねー^_^;
-
ゆみ
トリバゴはとくに耳につく音楽があるわけじゃないのにほんとなんでなんでしょうね。女の人のカタコトの話し方が気になるポイントなんでしょうかね(^^)
- 6月22日

sss
うちの子もバイトルアプリのCM好きです😂
あとイモトのJALのCMなどですww
流れた瞬間の反応が早すぎて面白いです😂😂
-
ゆみ
サッと釘付けになってる姿たまらなく可愛いですよね~😍うちはYouTubeでバイトルアプリのCMを見せながら爪切りをしています👍
- 6月22日

えみ
同じです‼️ホントにCM好きですよねぇ🎵
あとは、IndeedのCMも流れるとよく見てます( ´ ▽ ` )
-
ゆみ
インディードも好きです~❗やっぱり童謡系の音楽ってメロディーが子供に入って行きやすいんでしょうね😄
- 6月22日

お風呂好きー♡
同じくバイトルアプリお気に入りで、流れると息子がめっちゃ踊ります(^_^;)
あと好きなのは「仕事バイト探しはインディード♪」です!
-
ゆみ
インディード♪好きですよね🎵うちはまだガン見だけですがもうちょっと大きくなったら同じように踊ったりするんだろうな~って思うとほんと楽しみです🍒
- 6月22日
ゆみ
マチュコーってめっちゃかわいいですね❤️子供にとってもマツコのあの姿は気になるんですね~!