妊活 排卵日の判断が難しいです。今日が薄くなってきたので排卵日でしょうか? わかる方いたら教えてください✨ これは今日が薄くなってきたので排卵日ってことでいいのでしょうか? なかなか排卵検査薬の判断が難しいです🤔💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ぺきまる コメント mini 21日の検査から22日の検査まで一日半以上あいているので、その間のいつかに排卵したのかなと思いますよ😚 あ、並びの順番的に22日の2時30分の検査なら22日が排卵日だと思います🙂 6月22日 ぺきまる お返事ありがとうございます😊 22日の朝検査する予定がバタバタして仕事行ったためできずでした😅💦 やはり22日が排卵日になるんですね🤔 先月、先々月の、排卵検査薬を見比べながら排卵日2日前を狙ったのにずれてしまいました(笑)‼️ 6月23日 mini 排卵前にはタイミング取れてるのでさほど問題ないかと思いますよ😊上手くいくといいですね💕 6月23日 ぺきまる 上手くいくといいです😊💕 ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺきまる
お返事ありがとうございます😊
22日の朝検査する予定がバタバタして仕事行ったためできずでした😅💦
やはり22日が排卵日になるんですね🤔
先月、先々月の、排卵検査薬を見比べながら排卵日2日前を狙ったのにずれてしまいました(笑)‼️
mini
排卵前にはタイミング取れてるのでさほど問題ないかと思いますよ😊上手くいくといいですね💕
ぺきまる
上手くいくといいです😊💕
ありがとうございます✨