妊娠・出産 妊娠中に子宮がチクチクする痛みと出産直前のようなおりものが気になります。次の検診まで待つべきでしょうか。 いつもお世話になっております。 現在妊娠12w6dです。 先週ぐらいからごく稀に子宮が チクチクするような痛みがあります…。 1人目の時は無かった気がします。 次の検診は来週なのですが 病院に行った方が良いのでしょうか。 昨日あたりにゼリーのような 出産直前に出るようなおりものもありました。 不安です。 出血などはありません…。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おりもの 病院 妊娠12週目 12w6d 妊娠 検診 出産直前 Y.(5歳11ヶ月, 6歳) コメント k 子宮が大きくなる痛みじゃないかな?と思ったのですが違いますかね^^; 6月22日 Y. それだと良いのですが(´・ω・`) 心配症なもので。。 6月22日 k 初期にしか感じないですよね、子宮が大きくなるチクチクした痛みって。 心配ですね(;´д`) 明日病院やっていれば、電話して問い合わせてみるしかないですかね💦 6月22日 Y. 初期だけなんですね…。 上の子の時は激務であまり 敏感になれなくてorz 明日、まずは電話してみます! ありがとうございます(´•ω•̥`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.
それだと良いのですが(´・ω・`)
心配症なもので。。
k
初期にしか感じないですよね、子宮が大きくなるチクチクした痛みって。
心配ですね(;´д`)
明日病院やっていれば、電話して問い合わせてみるしかないですかね💦
Y.
初期だけなんですね…。
上の子の時は激務であまり
敏感になれなくてorz
明日、まずは電話してみます!
ありがとうございます(´•ω•̥`)