コメント
ちまこーい
息子にはされた事ないですが、娘のオムツ替えたタイミングよく立ちションになった事あります(笑)
mini
膝くらいまで新しいオムツを履かせておいて、それからサイドを破って脱がせ、すぐに新しいオムツを履かせてますよ😊
-
あおこはママ
お答えありがとうございます😊
なるほど!!その間にすばやく履かせる感じですね\(ˆoˆ )/ 履かせずにしてました(;ω;)明日チャレンジしてみます💓- 6月22日
退会ユーザー
ちぎりますよ。
うちは仰向けに転がしますが…
ちぎる前に、そろそろ放ちそうか中を確認してはいかがでしょう?
-
あおこはママ
仰向けでされているんですね( ´◡` )
うち仰向け嫌がり、、なのでタッチさせながら履かせたら ゾウさんが見えなくて(≖ω≖) 1日2.3回は立ちションするんで掃除が(;ω;)- 6月22日
たろ
うちは仰向けにさせてちぎってます。
ちぎったやつなら、危ない時にガードできますから笑
でも、その余裕が本人にないときは新しいのを途中まで履かせてからちぎって、前を被せてから後ろを履かせます。
-
あおこはママ
仰向けでされているんですね\(ˆoˆ )/
ほんとほぼ毎回立ちション。。まだ9ヶ月なのに笑
途中まで履かせたほうが良さそうですね😌💓- 6月22日
ちゃそ
されたことないです😂
うちは、ちぎる前に新しいおむつを膝くらいまで履かせて、ちぎって後ろから引っ張って古いおむつを抜き取って、上げてます😆
-
あおこはママ
ふつうないですよね(笑😂
畳にされるのでオコ。です😂💦
なるほど!やっぱ途中まで履かせたら良さそうですね😌✨あした試してみます!- 6月22日
あおこはママ
お答えありがとうございます\(ˆoˆ )/
女の子でもあるんですね笑
ほんと後始末大変です(;ω;)