コメント
退会ユーザー
何となく割れ目が見えるので女の子だと思います😊💕
写真の矢印より右側、コーヒー豆が💕
退会ユーザー
お股の割れ目が見える気がします❤
-
マロン
やはり割れ目ですかね!?😍女の子だといいなと思ってたのですごく嬉しいです😆ありがとうございます!
- 6月22日
-
退会ユーザー
女の子ほんとにめちゃくちゃ可愛いですよ🤣💖ちっちゃい親友です😭2人で出かける時も、女同士でランチしようね〜とか1人で娘にぶつぶつ言いながら買い物してます😂‼️‼️
- 6月22日
-
マロン
ちっちゃい親友可愛すぎます☺️💓女の子だと大人になってもずっと仲良くできそうでいいですね😊💗産まれてるのが楽しみです!😍
- 6月22日
-
退会ユーザー
おそろいの洋服も買いまくっててパパが拗ねてます🤣🤣笑
マロンさんの赤ちゃんも楽しみですね〜💖💖あっという間に産まれますよ(*^^*)❤- 6月22日
-
マロン
おそろい!!可愛すぎます😍💓パパは拗ねちゃいますね🤣笑 私も産まれたらおそろい買ってみます🤗出産頑張ります!!☺️
- 6月22日
ゆーまま
女の子の様な気がします(∗ˊ꒵ˋ∗)
-
マロン
ありがとうございます!😆皆さんに女の子って言われてとても自信がつきました!笑☺️
- 6月22日
ぺん
私も女の子でこんな感じでした🙂💕
-
マロン
ありがとうございます!!☺️女の子だったらいいな~と思ってたのでこんな感じだったと聞けて心強いです💓
- 6月22日
梨
女の子でないですか?
-
マロン
ありがとうございます😊皆さんそう言ってくださるので、女の子な気がします😍💓
- 6月22日
退会ユーザー
スクショして赤丸つけました^_^
お股です!
マロン
ご丁寧にスクショまでありがとうございます!😭💓割れ目なんですね!!女の子だったらいいなぁ〜と思ってたので嬉しいです😊
退会ユーザー
女の子楽しみですよね💕
可愛い服沢山買っちゃいますよ〜😆
マロン
服を見てても女の子の服が圧倒的に可愛いですよね💓買うの楽しみすぎます🤗🌷