妊活 本日生理予定日ですいつもよりは腰のだるさもないし、胸が張ってる感じ… 本日生理予定日です いつもよりは腰のだるさもないし、胸が張ってる感じもなく、水っぽい白いおりものが出てる感じだけど体温は順調に下がってる😭 数ヶ月ぶりに生理が遅れてるからどうかなぁ…。 毎日お腹においでって話しかけてるし、きてくれないかなぁ。 毎日こんな感じの話ばかりで申し訳ないのですが落ち着かない!! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おりもの 生理予定日 体温 白いおりもの だいふく コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント