®️
中断して寝かしつけます!
退会ユーザー
中断します。
子供優先です。
おはな
中断して寝かしつけしてます😃結構時間かかって、ご飯が途中ですが自分まで寝ちゃったりしてます😂
あゆ
中断で寝かしつけます(* ´ ˘ ` *)
じゃないと目がさえちゃうので、、
退会ユーザー
中断します。
あとで行くと言う考えがなかったです
ちゃそ
中断して寝かしつけます😊
なかなか寝なかったら、食べ終わった旦那と交代してもらい、残りをサッと食べてまた寝かしつけます😆
ゆ-
うちはまず主人が抱っこをして、その間に私が食べて、食べ終わったら交換して私が寝かしつけます🌸
食べてる時に泣かれると困りますよね💦
りら
中断して寝かしつけます!
小さいうちは、ゆっくり食べれない、温かいご飯が食べれないですよね!
うちも基本、抱っこしてるか立って食べてます!
こちゃまぁ君
基本子供最優先ですね😅場合によっては(上の子の何かしてる途中など)少し泣いてて貰うこともありますが…自分達の事を優先ってのはまずないです💦夫婦でご飯中なら交代に食べます😅
あーか
中断します!
時間がかかっても、明るい所へ連れてったり、覚醒させたくはないので(´xωx`)
あおママ
2人いるならどっちかが中断して寝かしつけに行って、その間にもう片方が先に食べてしまい その後バトンタッチしてます😊
退会ユーザー
中断しますね〜
自分の事を先にやるって発想がありませんでした😳
ぱにころ
ご飯の残りにもよりますね!
後ちょっとしか残ってなくて全部口に放り込める量だったら超特急で口に駆け込んで子供のとこ行きます!
まだ食べ始めたばっかとかまあまあ残ってるとかだったら中断しますねー!
コメント