コメント
けー
なりましたよー。すぐやめました。
そうなったら半量にしてみて、それでもダメならやめたほうが良いかも。
半量にして落ち着いたという方も見かけましたよ。わたしはすぐやめてしまって、代わりに主人に飲ませてました(笑)
けー
なりましたよー。すぐやめました。
そうなったら半量にしてみて、それでもダメならやめたほうが良いかも。
半量にして落ち着いたという方も見かけましたよ。わたしはすぐやめてしまって、代わりに主人に飲ませてました(笑)
「基礎体温」に関する質問
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
妊活人気の質問ランキング
ミドリ
そうなんですね(ノ_<)
先月飲み始めたのと同時に多嚢胞だと診断されて😥
それとは関係ないと思うのですが、マカは良し悪しですね・・・。
ありがとうございます😊