コメント
ムーニー
二層になっているようないないような……排卵されているとすれば、13日あたりでしょうか💦
なんとなく分かりづらいので、排卵検査薬も併用するといいかな、と思います!
私は二層にならなくて、高温期入ったと思ったらすぐ下がって…で結果無排卵の月があり、黄体機能不全と診断されました💦
ムーニー
二層になっているようないないような……排卵されているとすれば、13日あたりでしょうか💦
なんとなく分かりづらいので、排卵検査薬も併用するといいかな、と思います!
私は二層にならなくて、高温期入ったと思ったらすぐ下がって…で結果無排卵の月があり、黄体機能不全と診断されました💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ティアラ
先月は無排卵と思われる不正出血と体温が上がらず病院でチェックしてもらってたので検査薬は使用してませんでした(>_<)先生曰く20日頃に排卵したとの事ですが上手くタイミング取れず……(´Д`|||)私的には17日かな、と思ったのですが今期は諦めます💧来週ホルモン検査に行くのでそれまでに体温が上がってること祈ります❗
ムーニー
病院行かれていたのですね💦
失礼しました!
無排卵と知った時は結構凹みました💦
うまく行くといいですね♫
ティアラ
いえいえ@_@_
先生の仰ってる事を信用すればいいのですが、やっぱり諦めきれず検索魔になってます(笑)やっぱり考え過ぎのストレスが良くないみたいですね。はなさんは無排卵から妊娠なさったんですね☺️おめでとうございます。私も続けるよう頑張ります✊‼️
ムーニー
検索魔になりますよね〜
ほんと毎日スマホと向き合ってます🤣
ありがとうございます!
タイミング、人工授精、体外受精を経ての妊娠です♫
良い方向に向かいますように♡