コメント

くう
素敵な旦那様ですね✨
セルライトは妊娠後期だからじゃないですか?
私は妊娠して体重増えてから明らかに増えました😱
産後体重が戻ったら自然と消えてくれないかなぁと淡い期待を抱いてます(笑)
まだ32wのようですので、スクワットとか無理のないようにした方がいいかと思います😌🍀
くう
素敵な旦那様ですね✨
セルライトは妊娠後期だからじゃないですか?
私は妊娠して体重増えてから明らかに増えました😱
産後体重が戻ったら自然と消えてくれないかなぁと淡い期待を抱いてます(笑)
まだ32wのようですので、スクワットとか無理のないようにした方がいいかと思います😌🍀
「運動」に関する質問
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
子どもの就寝時間が遅いことで旦那と喧嘩してしまいます。 子どもの就寝時間が22時から23時になってしまいます。 どれだけ昼寝を削ろうと、外で遊ばせようと寝る時間は変わりません。 そして娘はパパっ子のためいつでも…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かめぱん
ありがとうございます☺️💓
旦那さんはあまり身体が大きくないので、むしろ私みたいな身体つきのほうがいいなあ羨ましいって言ってます。笑
そうなんですね😣もともとあったけど今日みたらなんかすごくてびっくりです、、、笑
私も割り切って産んでから考えたいなと思ってます🤔笑
ですね、腰砕けるんじゃないかと思うことが増えたので気をつけようと思います😨💫