※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
サプリ・健康

太ももがぼこぼこ過ぎて気持ち悪い😭👎適度な運動とストレッチが一番苦手…

太ももがぼこぼこ過ぎて気持ち悪い😭👎
適度な運動とストレッチが一番苦手だーーー😭

旦那さんはセルライトとは無縁なとてもきれいな脚なのに、、、よくこんな妻に萎えずにらぶらぶしてくれるなあと自分でも思っちゃう😭😭

できる日にスクワットしたりストレッチしたり歩いたり、そこから習慣になるようにがんばろう、、、泣

コメント

くう

素敵な旦那様ですね✨

セルライトは妊娠後期だからじゃないですか?
私は妊娠して体重増えてから明らかに増えました😱
産後体重が戻ったら自然と消えてくれないかなぁと淡い期待を抱いてます(笑)

まだ32wのようですので、スクワットとか無理のないようにした方がいいかと思います😌🍀

• かめぱん

かめぱん

ありがとうございます☺️💓
    旦那さんはあまり身体が大きくないので、むしろ私みたいな身体つきのほうがいいなあ羨ましいって言ってます。笑

そうなんですね😣もともとあったけど今日みたらなんかすごくてびっくりです、、、笑
    私も割り切って産んでから考えたいなと思ってます🤔笑

ですね、腰砕けるんじゃないかと思うことが増えたので気をつけようと思います😨💫

• 6月22日