コメント

くう
素敵な旦那様ですね✨
セルライトは妊娠後期だからじゃないですか?
私は妊娠して体重増えてから明らかに増えました😱
産後体重が戻ったら自然と消えてくれないかなぁと淡い期待を抱いてます(笑)
まだ32wのようですので、スクワットとか無理のないようにした方がいいかと思います😌🍀
くう
素敵な旦那様ですね✨
セルライトは妊娠後期だからじゃないですか?
私は妊娠して体重増えてから明らかに増えました😱
産後体重が戻ったら自然と消えてくれないかなぁと淡い期待を抱いてます(笑)
まだ32wのようですので、スクワットとか無理のないようにした方がいいかと思います😌🍀
「運動」に関する質問
産後に橋本病になりました。 現在は薬を内服して数値は安定しています。 ですが、、とにかく痩せられなくて 辛いです。。 橋本病の方、食生活やダイエットなど どんなことをされていますか? 運動しよう!と思うのです…
子どもの学習の時間について 我が家では運動系も学習系も、習い事はさせていません。 毎日学童で宿題を終わらせてくる、というのがルーティンです。土日も宿題が終われば、それ以外にドリルなどしていません。 そこで質…
今妊娠中ですがお腹の子が三尖弁閉鎖の可能性が高い。と言われました。来週大きな病院で診てもらいます。 三尖弁閉鎖は何度も手術を繰り返して完治はできず根治も難しいとありました。運動制限もあるし発達の遅れ、自閉症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かめぱん
ありがとうございます☺️💓
旦那さんはあまり身体が大きくないので、むしろ私みたいな身体つきのほうがいいなあ羨ましいって言ってます。笑
そうなんですね😣もともとあったけど今日みたらなんかすごくてびっくりです、、、笑
私も割り切って産んでから考えたいなと思ってます🤔笑
ですね、腰砕けるんじゃないかと思うことが増えたので気をつけようと思います😨💫