コメント

くまさん
辛いですー(;_;)
自分も辛いし赤ちゃんも心配になりますよね泣
休めるとき休んで、少しでもからだの負担減りますように…

梨
大丈夫ですか?
無理はしないでくださいね!
辛い時はトイレとかで休んでくださいね!
-
33
ありがとうございます( ;∀;)
トイレ休憩行きまくります🚽- 6月22日

ちまき
わかります(;´ρ`)私もつわり真っ只中…毎日仕事は5連勤、立ちっぱなしで朝から晩まで発達障がいのあるお子さんの面倒をみて、いつお腹を殴られ、蹴られるか分からない状況😭
心拍確認できる少し前に仕事柄伝えましたが、それまではお腹をの子を守れるのは自分だけ!と思いながら なんとなーく座ってみたり、トイレに行く回数増やして休んでみたり…😂笑
今が本当しんどい時期ですよね、今は耐えることしかできないのでひたすら耐えていますが、もうダメ!と思ったら自分以外の命を抱えているので、無理なく休むつもりでいます( ˘ω˘ ) 💭
お互い元気な赤ちゃんが迎えられるよう、今はとりあえず耐えて頑張りましょうね💕
-
33
保育士さんとかですか??
そうですよね!
自分以外の命もあるので、無理しないで頑張ります😭‼️ありがとうございます!- 6月22日

Ruichan
私も全く同じです!明日からイベントのお仕事で2日間たちっぱです😰💦乗り越えれるかな...立ちっぱって大丈夫なのかなーとか(´;ω;`)💦💦
-
33
考えるだけ不安になってきます😂
一緒に2日間頑張りましょう😭😭- 6月22日

しぃ
悪阻中の長距離運転,接客って辛いですよね(´д`|||)
接客だとマスクも出来ないし💧
無理しないでくださいね💦
-
33
マスク出来ないのが辛いです😭
ありがとうございます!( ;∀;)- 6月22日
33
ありがとうございます😭
無理しすぎない程度に耐えます( ;∀;)