妊娠・出産 さいたま市浦和区に住んでいます。妊娠歯科検診は無料で受けれたりする… さいたま市浦和区に住んでいます。妊娠歯科検診は無料で受けれたりするのでしょうか?みなさん、いつ頃歯科検診いかれましたか?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 妊娠 無料 さいたま市 ともみ(5歳11ヶ月) コメント みいな 保険センターで歯科検診無料でやってますよ! 6月23日 みいな 日程を保健センターに問い合わせてみてはどうでしょうか? 保険→× 保健→○ ですね、すみません💦 6月23日 ともみ ありがとうございます! 安定期に入る前に問い合わせしてみます! 6月23日 ともみ ありがとうございます! 安定期に入る前に問い合わせしてみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいな
日程を保健センターに問い合わせてみてはどうでしょうか?
保険→×
保健→○
ですね、すみません💦
ともみ
ありがとうございます!
安定期に入る前に問い合わせしてみます!
ともみ
ありがとうございます!
安定期に入る前に問い合わせしてみます!