コメント
ドンちゃん
離乳食完了期ですが、いまだに薄味で別々で作ってます(*^_^*)
ですが、卵焼きとか煮物は薄味で同じもの食べたりしてますよ😊
ドンちゃん
離乳食完了期ですが、いまだに薄味で別々で作ってます(*^_^*)
ですが、卵焼きとか煮物は薄味で同じもの食べたりしてますよ😊
「1歳」に関する質問
発達グレーの子を育てています。 自閉症の傾向があると言われ療育に通っており、来年幼稚園の入園が決まっています。 最近定型児に追いつこうとするのがしんどくなってきました。 先日ヨチヨチ歩きの0-1歳の子が1人で公…
1歳前後のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 子供がご飯は苦手らしく、嗚咽するのですが、うどんは喜んで食べます🍚 主食のご飯を食べてほしいですが同じ様な方、どうしたらご飯食べる様になりましたか?
大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ、お皿など)の品揃えがいいお店ありますか? 今は私の趣味でミッフィ ちゃんの食器とかを使わせてるのですが、1歳を過ぎて息子の好みがはっきりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん♪
なんでも薄味にすれば大丈夫ですかね…?
ドンちゃん
アレルギーの心配なくて、普段食べてるものなら大丈夫だ思いますよ😊
あいちゃん♪
そうなんですね!
ありがとうございます!