子育て・グッズ 娘の生まれた月が8月なので水族館行こうと思ってます。暑いですが…お弁… 娘の生まれた月が8月なので水族館行こうと思ってます。 暑いですが…お弁当にしようと思ってます! 1歳の子と大人は別のお弁当にした方がいいですかね? どんな料理を作ればいいのか分からず…。 1歳のお子さん持ちママさん どんなご飯をあげてますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1歳 お弁当 ご飯 水族館 料理 あいちゃん♪(7歳) コメント ドンちゃん 離乳食完了期ですが、いまだに薄味で別々で作ってます(*^_^*) ですが、卵焼きとか煮物は薄味で同じもの食べたりしてますよ😊 6月22日 あいちゃん♪ なんでも薄味にすれば大丈夫ですかね…? 6月22日 ドンちゃん アレルギーの心配なくて、普段食べてるものなら大丈夫だ思いますよ😊 6月22日 あいちゃん♪ そうなんですね! ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん♪
なんでも薄味にすれば大丈夫ですかね…?
ドンちゃん
アレルギーの心配なくて、普段食べてるものなら大丈夫だ思いますよ😊
あいちゃん♪
そうなんですね!
ありがとうございます!