コメント

まま
水ジェリーファンデは使ってます!
崩れにくいし、今の季節肌に触れた時ひんやりする感じが気持ちいいです😆

mari
エリクシールのおしろいミルク最近使いはじめました〜!
1日誰にも会う予定もなく、買い物以外ほぼ家にいるとき用に、でも紫外線は気になるので買いました🙋♀️
肌がきれいか方なら下地としても活躍するんじゃないでしょうか??☺️
-
mari
×きれいか方なら
○きれいな方なら
です!すみません🙇♀️- 6月22日
-
KAA
乳液塗るだけで日焼け止めにも下地にもなるのは時短になりますよね👍
どっちにしろほぼ毎日子供と外に出るので化粧水→おしろいミルク→ファンデの順でパッパと済ませたいのですが肌に合わないとかあるのでしょうか?- 6月22日
-
mari
私もまさに時短の為に買いました🙋♀️
もしカバー力が欲しいとかなら別だと思いますが、個人的には時短アイテムとして取り入れたのに乾燥も最低限で済んだので悪くなかったです✨- 6月22日
-
KAA
時短重視なら最高のアイテムですね!
化粧に気合い入れたいときはちゃんとした下地もまだあるし、日頃使うものとしてならとても良いですね!ありがとうございます😊❤️- 6月22日
KAA
ひんやりするんですね!夏にピッタリですね👍
塗った直後はテカりますか?その上からパウダーつけますか??
まま
塗った感覚はしっとり密着する感じですが、意外にテカりが気になる事もなかったです!
フィニッシュパウダーはつけてます🌟