ま
早良区のいずみ産婦人科に通い、出産もそこでしましたよ😼予約制ではないので待たないといけませんが…💦

ママリ
里帰り出産で、福岡バースクリニックで出産しました😊
健診は必ず手出しがありましたが、待ち時間も少なく丁寧に診てくださるし、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました✨
出産の時は途中まで家族が帰ってしまって1人だったのですが、助産師さんがなるべくついてくれてくだらない話をしてリラックスさせてくれたり優しかったので心強かったです💓
入院中のご飯も美味しかったし、みんなで食べてみんな似た悩みを抱えてるところなので励ましあって楽しかったですよ🙌💕
お部屋で食事にもできます💓💓
友達は竹内産婦人科で産んでよかったーって言ってました!
あとは新堂産婦人科も人気みたいで見学に行きましたが迷ってバースにしました!

ダイナ
姪浜のバースおすすめです。
里帰り出産なので健診だけでしたが、雰囲気も良く先生も優しいです。
予約制なので待ち時間が少ないです。
友達がそこで出産予定なのですが、結構知り合いがそこで産んでいて評判良いです😊

ゆこぴ
いずみに産婦人科に通ってます☺
かなり人気の産院なので混みあう日もありますが、親切な助産師さんもたくさんいてすごく雰囲気いいです(^^)
無痛も選べますが料金もかなり良心的ですよ。
-
ゆこぴ
×いずみに
○いずみ産婦人科です
城南区茶山にあります- 6月22日

コテツママ☆
西区の新堂産婦人科で産みました!
予約で行けばそんなに待たないですし、手出しも安い方だと思います!
先生も助産師さん優しくて食事も美味しいですよー♡

まあ
東野産婦人科で出産しました!予約制ですが分娩があると少し待つことがあります。先生の診察以外に助産師外来もあるため、相談しやすい病院でした!

さら
東野産婦人科で出産しました!
高齢だったので、有名で信頼できるところをと選びました。
先生も助産師さんもしっかりしてて安心できました。
あと母親教室や父親教室、両親教室から助産師外来での体力測定もあり、おかげで出産後の夫婦関係が円満です!父親教室は特にいいと思います!
出産後もいろんな教室があり、とても満足でした。

ゆう
私も4件変えましたが、、いずみ産婦人科は対応がよくそこにしました!旦那も泊まれる個室にして、会食、エステ、フットマッサージなどついて国からの一時金でもおつりがくるくらいでした!助産師さんの人数も多くて出産も心強かったですよ!産後もでかいカバンにいっぱい入った新生児のセットを頂き、退院時も沢山お祝い頂き、1ヶ月検診で産婦人科卒業の時もベビーリングやいつのまにって感じの足型つきアルバムやその他もろもろ頂きました♡♡
コメント