子育て・グッズ 今生後5ヶ月で離乳食を始めたので麦茶も始めてみようと思うのですが、… 今生後5ヶ月で離乳食を始めたので麦茶も始めてみようと思うのですが、鶴瓶の健康ミネラルむぎ茶は赤ちゃんも飲めるのでしょうか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 赤ちゃん 健康 麦茶 ちま(7歳) コメント K S 薄めて飲ませてますよ😊 6月22日 ちま 薄めて飲ませます🎵ありがとうございます🤣 6月22日 りり 5ヶ月だと白湯で薄めてあげた方がいいと思います(^ω^) 6月22日 ちま 分かりました、やってみます!ありがとうございます🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
薄めて飲ませます🎵ありがとうございます🤣