妊娠・出産 今回は三人目を妊婦しました‼️一人目、二人目帝王切開だったので今回も… 今回は三人目を妊婦しました‼️ 一人目、二人目帝王切開だったので今回も帝王切開は決まってます。 でも今回は転勤のため横浜に居ます。 そしてもしかしたら双子の可能性もあります。 そこで里帰り出産の事でお聞きしたいのですが、ハイリスクになるのでしょうか? そして市立病院と東北大学病院は里帰り出産引き受けてくれるのか解る方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 双子 里帰り出産 帝王切開 妊婦 二人目 三人目 市立病院 転勤 東北大学病院 星(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント