子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を洗濯したいのですが、みなさんどのように洗濯してま… エルゴの抱っこ紐を洗濯したいのですが、 みなさんどのように洗濯してますか? ネットに入れて抱っこ紐のみで洗濯機回してますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 み(7歳) コメント ポン子ちゃん ネットにいれて抱っこ紐のみ普通に洗濯してましたよ!天気のいい日を選んでしてました😉 6月22日 み 普通に洗濯して大丈夫なんですね(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)たしかに天気良くないとなかなか乾かないですもんね😭晴れる日を待って洗濯します!ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
普通に洗濯して大丈夫なんですね(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)たしかに天気良くないとなかなか乾かないですもんね😭晴れる日を待って洗濯します!ありがとうございます😊